Готовить виски из солода дело хлопотное. Следить за температурным режимом при проращивании зерна, затем сушка, отделение ростков и выдержка - всё это неудобно делать в квартире, да и неохота. При этом есть возможность получить спирт-сырец с необходимым вкусом не затрачивая много времени и усилий. Достаточно добавить пророщенную рожь в обычную сахарную брагу. Делюсь своими наработками, смотрите видео:
Резные кулоны из кости, бивня мамонта и камня - амулеты, обереги, рунические талисманы. Купить амулет или украшение в моём магазине на Ярмарке Мастеров https://www.livemaster.ru/apach
пятница, 15 мая 2015 г.
Ленивая брага для ржаного виски
Ржаная брага для домашнего виски
Готовить виски из солода дело хлопотное. Следить за температурным режимом при проращивании зерна, затем сушка, отделение ростков и выдержка - всё это неудобно делать в квартире, да и неохота. При этом есть возможность получить спирт-сырец с необходимым вкусом не затрачивая много времени и усилий. Достаточно добавить пророщенную рожь в обычную сахарную брагу. Делюсь своими наработками, смотрите видео:
Готовить виски из солода дело хлопотное. Следить за температурным режимом при проращивании зерна, затем сушка, отделение ростков и выдержка - всё это неудобно делать в квартире, да и неохота. При этом есть возможность получить спирт-сырец с необходимым вкусом не затрачивая много времени и усилий. Достаточно добавить пророщенную рожь в обычную сахарную брагу. Делюсь своими наработками, смотрите видео:
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий